Inicio > Blog > Artículo

Los memes más graciosos de El Clásico Real Madrid-Barcelona 2022-2023

Los mejores memes del Real Madrid vs Barcelona de octubre de 2022

El clásico del fútbol por excelencia, el Real Madrid vs Barcelona, que se vivió ayer dejó a los madridistas locos de alegría y al Barcelona por los suelos. El partido del 16 de octubre de 2022 se decidió 3-1 para el Real Madrid en el Santiago Bernabeu.

En el minuto 12’ Karim Benzema puso el primero para el Madrid en el marcador dejando claro quién es el Balón de Oro de este año. El segundo del partido lo hizo Fede Valverde con un golazo en el minuto 35’ que solo conseguía hundir más al Barcelona. A partir de este momento, los memes mostrando cada debilidad del Barsa empezaron a brotar.

En la segunda parte fue más de lo mismo, un Barcelona que no podía y un Real Madrid que parecía que estaba ganando sin esforzarse mucho. Fue en el minuto 83’ cuando Ferran Torres puso un poco de emoción al partido con el 2-1, pero ya era muy tarde. El Real Madrid reaccionó consiguiendo un penalti en los minutos de descuento y transformándolo Rodrygo poniendo así el 3-1 final.

Memes del clásico Real Madrid – Barcelona

La comunidad ha compartido memes geniales de este clásico. Memes del Barcelona y su defensa, memes de Xavi y memes del Real Madrid arrasando con el partido. En todo momento se podía sentir la angustia y ansiedad del Barcelona que necesita resultados ya, pero parece que esta ocasión no ha sido la suya. Probablemente solo les quede poder luchar por la liga.

¿Cómo viste tú el clásico?

El partido en todo momento estuvo en el control del Real Madrid. Daba la sensación de que el Barcelona recibiría incluso una paliza aún más grande. De hecho, el Real Madrid tuvo un gol anulado que hubiera sido el 3-0 del partido. En cualquier caso, otro clásico más en el que el Real Madrid marca su territorio. El Barcelona todavía sufre la marcha de Messi y la reestructuración del equipo. La pregunta es; ¿cuánto tiempo tiene Xavi para demostrar que puede ganar como entrenador en este Barcelona?

No te pierdas los mejores memes del día. Y después pásate por los mejores memes de octubre ya estamos a mediados de mes y hay memes geniales para echarte unas risas.